Inicio Noticias
Biografia
Contacto
Gastronomia Circus Ir a pagina principal
Reserve aqui Productos y Servicios
Cena Cocktail Buffet Circus Matrimonios Cheese & Wine Coffee Break Circus Bar



Cenas

Alternativa 1

Alternativas de Entrada

- Carpaccio de res adobado con limoneta de naranja y aceite de sésamo terminado con alcaparras y queso parmesano
- Mousse capresse con dressing de albahaca y tomates secos acompañado con hojas del huerto
- Ceviche de champiñón con vegetales acompañado de hojas hidropónicas y dressing de eneldo

Alternativas Plato Principal

- Lomo liso grille acompañado de papa rellena gratinada con queso mozzarella, vegetales salteados y salsa de champiñones
- Lomo vetado adobado en hierbas acompañado de puré de albahaca y cilantro en salsa de chimichurri
- Suprema de ave rellena de ciruela y frutos secos acompañado de guiso de mote oriental en salsa mornay

Alternativas de Postre

- Mousse de piña a la naranja en salsa de chocolate
- Bavaroise de frambuesa y limón
- Suspiro limeño

Acompañamientos Incluidos por persona

Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral

Final de Menú
-Te o Café o Infusión de Yerbas

Valor Alternativa 1: $15.000 + IVA por persona

Servicio complementario opcional
Cocktail de Bienvenida $2.500 + IVA, adicionales por persona

1 Bocado Frío entre las alternativas de: 1 Bocado Caliente entre las alternativas de:
- Ceviche de salmón con mini tostaditas
- Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva
- Mini tostaditas con mouse de palta y camarón
- Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo
- Vaso de gazpacho con pincho de albóndiga
- Vol au vant de mousse de queso al ciboulette
- Mini pastel de choclo
- Mini chupe de jaiba

NOTA: Este Cocktail incluye un (1) Pisco Sour o Mango Sour o Bebida Gaseosa o Jugo Natural por persona.

Alternativa 2

Cocktail de Bienvenida

2 Bocados Fríos entre las alternativas de: 2 Bocados Calientes entre las alternativas de:
- Ceviche de salmón con mini tostaditas
- Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva
- Mini tostaditas con mouse de palta y camarón
- Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo
- Vaso de gazpacho con pincho de albóndiga
- Vol au vant de mousse de queso al ciboulette
- Mini pastel de choclo
- Mini chupe de jaiba

MENU

Alternativas de Entrada

- Mousse de jaiba con dressing de albahaca acompañado de mini antipasto
- Crepes de camarones y salmón con dressing de jengibre al ciboulette y mini ensaladilla
- Muffins de choclo con ensalada mediterránea

Alternativas Plato Principal

- Carré de cordero al ajillo con puré de garbanzos y nuez acompañado de ensaladilla a la oliva
- Filete grillé acompañado de puré rústico y champiñones salteados en salsa de merlot
- Albacora a la pimienta y guiso de quínua con espárragos glaseados en salsa al tomillo

Alternativas de Postre

- Mousse de trufa y frutos secos con sorbete de oliva y salsa de berries
- Cheese cake de tofu al amaretto con salsa de moka y menta
- Mousse de ricotta en salsa de frutos rojos con trozos de chocolate al ron

Acompañamientos Incluidos por persona

Durante el Cocktail
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural

Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural
- Agua mineral

Final de Menú
-Te o Café o Infusión de Yerbas

Valor Alternativa 2: $20.000 + IVA por persona

 



Alternativa 3

Cocktail de Bienvenida

4 Bocados Fríos entre las alternativas de: 4 Bocados Calientes entre las alternativas de:
- Ceviche de salmón con mini tostaditas
- Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva
- Mini tostaditas con mouse de palta y camarón
- Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo
- Alitas De Pollo Thai En Su Salsa
- Pincho De Filete Y Cerdo En Salsa De Rockeford
- Vol Au Vant De Mousse De Queso Al Ciboulette
- Picante De Gallina

MENU

Alternativas de Entrada

- Pinchos de ostiones y camarones sobre cous cous de palta y vegetales
- Camarones ecuatorianos sobre timbal de mousse de palta y mini ensaladilla
- Ceviche a la peruana en copa

Alternativas Plato Principal

- Filete en costra de queso cabra y champiñones acompañado de crocante de papas y cebollines glaseados en salsa de oporto en trilogía de pimientas
- Chuletas de cordero con puré de arvejas crocante y ratatouille de verduras en salsa al romero
- Bife chorizo acompañado con papas rostty y tomates asados en salsa de oporto en trilogía de pimientas

Alternativas de Postre

- Cheese cake de frambuesas
- Mousse de castañas
- Mousse de Late Harvest

Acompañamientos Incluidos por persona

Durante el Cocktail
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural.

Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Agua mineral.
- 1 Bebida Gaseosa o Jugo Natural.

Final de Menú
-Te o Café o Infusión de Yerbas

Valor Alternativa 3: $25.000 + IVA por persona

 



Alternativa 4

Cocktail de Bienvenida

8 Bocados Fríos entre las alternativas de: 8 Bocados Calientes entre las alternativas de:
- Ceviche de salmón con mini tostaditas
- Pinchos mediterráneos de queso de cabra, tomate cherry, albahaca y oliva
- Mini tostaditas con mouse de palta y camarón
- Mini tostaditas con queso crema y salmón ahumado al eneldo
- Alitas De Pollo Thai En Su Salsa
- Pincho De Filete Y Cerdo En Salsa De Rockeford
- Vol Au Vant De Mousse De Queso Al Ciboulette
- Picante De Gallina

MENU

Alternativas de Entrada

- Crêpes de camarones y salmón con dressing de jengibre al ciboullete y mini ensaladilla
- Ceviche a la peruana en copa
- Camarones ecuatorianos sobre timbal de mousse de palta y mini ensaladilla

Alternativas Plato Principal

- Filete en costra de queso de cabra y champiñones acompañado de crocante de papas y cebollines glaseados en salsa de oporto en trilogía de pimientas
- Chuletas de cordero con puré de arvejas crocante y ratatouille de verduras en salsa al romero
- Filete mignon acompañado con puré rustico y champiñones salteados a las finas hierbas con salsa de merlot a la pimienta

Alternativas de Postre

- Mousse de ricotta con trozos de chocolate al ron en salsa de frutos rojos
- Mousse de trufa y frutos secos con sorbete y salsa de berries
- Pera pochada en vino carmenere con salsa de su reducción

Acompañamientos Incluidos por persona

Durante el Cocktail
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes Del Valle de Rengo
- 1 Pisco Sour o Mango Sour
- Bebidas Gaseosas o Jugos Naturales Ilimitados.

Durante el Menú
- 1 Copa de Vino Sauvignon Blanc o Chardonnay Torreón de Paredes (RESERVA)
- 1 Copa de Vino Cabernet Sauvignon o Merlot Torreón de Paredes (RESERVA)
- Agua mineral.
- Bebidas Gaseosas o Jugos Naturales Ilimitados.

Final de Menú
- Te o Café o Infusión de Yerbas.
- Servicio de Bocados Dulces.

Valor Alternativa 4: $30.000 + IVA por persona

SERVICIOS COMPLEMENTARIOS OPCIONALES

BAR ABIERTO
- Whisky Etiqueta Roja.
- Ron Bacardi Dorado.
- Pisco 35°.
- Variedad de Bebidas y Jugos Naturales.

Valor $ 5.900 + IVA, por persona (tres horas de Bar Abierto)
Valor $ 9.900 + IVA, por persona (Bar Abierto durante todo el Evento)

MENÚ NIÑOS

Principal entre:
- Pechuga de pollo a la parrilla con papas fritas o
- Anticucho de res, pollo y salchichas con puré de papas.

Postre, sabores a elección:
- Copa de helado con salsa y galletas, sabores chocolate, vainilla, frutilla, chirimoya alegre, 2 sabores por copa.
- Bebida o Jugo Natural.

Valor $9.500 + IVA por niño

Snack para Artistas y/o Producción o Promotoras/es
-2 Sándwiches de Miga acompañados de Papas Fritas.
-Bebida ó Jugo Natural.

Valor $4.500 + IVA por niño

CAMBIO A BUFFET DE POSTRES

$1.500 + IVA adicionales por persona - 80 Personas Mínimo

10 alternativas a elección entre:
-Suspiro Limeño
-Suspiro Serenense
-Merenguitos Rellenos
-Mousse De Chocolate
-Mousse De Frambuesa
-Mousse De Jengibre
-Mousse De Bailey
-Torta Merengue Lúcuma
-Pie De Limón
-Tartaletas De Frutas
-Espejos De Frutas De La Estación
-Torta Tres Leches
-Torta De Hojarasca Nuez
-Brownie
-Panacotta
-Tiramisú
-Peritas al Vino Tinto
-Crême Brüle
-Cheese Cake
-Crepes De Manjar-Nuez Al Ron
-Saquitos De Puré De Castañas
-Bavaroise De Frutilla
-Bavaroise De Frambuesa
-Bavaroise De Limón
-Bavaroise De Canela
-Mousse De Late Harvest
-Mini Vasitos De Compota De Fruta

EVENTOS INCLUYEN (Todas las alternativas)

- Ambientación con música envasada ambiental durante el Cocktail.
- Personal Técnico Audiovisual.
- Servicio de Hostess (2) SIN COSTO
- Arreglos Florales Estándar para las mesas SIN COSTO
- Música envasada para Cena SIN COSTO.
- DJ para Fiesta $250.000 + IVA.
- Orquesta Circus: $1.500.000 + IVA.
- Cotillón: $1.000 + IVA por persona.

Alternativas 4 y 5 además incluye:
- Ambientación con música en vivo durante el Cocktail (Guitarra y Voz).
- Ambientación en salón de Cocktail y/o aperitivo.
- Música envasada con DJ SIN COSTO

NOTAS IMPORTANTES

- Las Capacidades de los Salones pueden variar según el tipo de montaje y la cantidad de personas.
- Capacidad de Servicio de Pié, 300 a 400 personas.
- Capacidad de Servicio a la Mesa con Pista de Baile, 162 personas, Sin pista de baile 192 personas.